設為首頁 : English : 登入
 
   
 
前言-天使投資圓夢計劃創業版:
本公司發起人有鑑於創業時之艱辛,回憶當時不論是資金或是資源都非常貧乏,致使許多的理想被迫放棄,基於此想法進而說服股東們希望有機會能協助勇於追求夢想的青年男女。
在則,每個偉大的夢想在未完成之前,總是要經歷許多苦難與折磨再加上旁人的冷言冷語及自我內心最無情挑戰……等等。
最後除了靠本身的努力外,而夢想若有人同行,在奮鬥的過程中更添一份溫暖、一份扶持,若您也有相同的感覺就讓寶達國際與您攜手共同實現你的夢想。
合作主旨  
寶達國際之目標為走向控股公司,藉由合作專業的人才來執行獲利的能力進而成立公司,而寶達國際將投資該公司協助完成該人才創業的夢想,寶達國際稱此為″圓夢計畫″。
合作程序  
提供您的夢想簡介經本司審核,若通過審核將主動通知。
合作階段  

初期:為文件審核(營業計畫書) 及需經法院公證或相關單位認證始生效。
中期:審核執行力(營業計畫書內容之階段目標) /中期執行公司:寶達國際實業有限公司。
成熟期:依法院公證或相關單位認證文件內容成立新公司。
投資金額需視營業計畫而定,原則以新台幣1000萬為上限。

合作確認相關文件  
為保障合作雙方權利與義務及展現寶達國際高度合作誠意,本議定書須經法院公證或相關單位認證始生效。